>>正文

啥风水会让母亲做美梦

来源:腾讯星座编辑:济南网络广播电视台2014-05-22 查看评论0

关键词:啥风水让母亲做美梦,

摘要:我们知道,家居风水和家运紧密相连,和一家是否和睦紧密相连,而卧室风水则贴紧了家庭和睦,身体健康。我们知道,一家之主是努力赚钱做事业的,而家运是否增长的核心是稳固家庭的基础,是看能否积累家财,守财是女人最优良的品质,其实,这就是传统意义中女性在家庭里的位置——财库。

啥风水让母亲做美梦

啥风水让母亲做美梦

我们知道,家居风水和家运紧密相连,和一家是否和睦紧密相连,而卧室风水则贴紧了家庭和睦,身体健康。我们知道,一家之主是努力赚钱做事业的,而家运是否增长的核心是稳固家庭的基础,是看能否积累家财,守财是女人最优良的品质,其实,这就是传统意义中女性在家庭里的位置——财库。我们知道,女人是敏感的,女人敏感的接受着这个世界各种微妙的信息,敏感的搜索着各种和自己有关的信息。所以,相对来讲,女人比男人多梦,女人比男人更需要稳定,踏实。所以,卧室布局好不好,最容易影响到了女人,也就最容易影响家运。 母亲卧室该如何布局才是最佳模式,才能获得更多美梦,而不是恶梦呢?

要让母亲做美梦,卧室有几种事不可做。

1、禁放晦气之物。包括品相丑陋,能引发不好联想的的一切艺术品;摆放死亡相关的祭祀用品,物件,人骨制品,遗照; 垃圾桶;易吸引邪气入侵的一切木质玩偶,木偶傀儡。

2、电视机。因为会引发夫妻争执,不和睦,引发出轨梦,被抛弃梦。卧室就是休养生息的地方,特别是已婚家庭,特别要注意。

3、仙人掌仙人球等带刺的花卉植物及其他带刺的物品。 引发人际危机的梦境。各种不信任,和梦里的孤独,最容易因此引发。带刺的摆件容易制造带刺的人生,谁会喜欢呢?

4、非夫妻自己的人体艺术,性感作品。激发家庭不和睦的梦。喜欢艺术的,就用自己的吧。别人的,到底是你想看呢,还是你的枕边人想看呢?道理很浅,好懂吧。

5、风铃。引发鬼梦,梦魇。好吧,叮铃铃,你睡觉的时候一会来一下,你以为那风,是从哪来的呢?就算是路过,没必要惊动你睡眠,是吧,对吧,那你还放?傻了吧!

6、佛像,上帝像,及一切信仰相关的供奉对象。制造夫妻不和的梦境。你懂得,若没过更年期,卧室是需要七情六欲的,就算过了更年期,你也是需要爱的拥抱什么的。那么,佛像前你好意思展现爱及爱爱吗?当然不,那,爱缺失久了,你信你自己,你的那位会不会去外面找个爱呢?太常见了!这就是为什么很多人说她信仰了什么,天天念佛,怎么老公就成了坏老公了呢?其实,还是跟这个有关系的。更年期后的母亲可以摆放。

7、猛兽的画像。引发噩梦。当然,若旁边有个降伏了这个猛兽的人在旁边,这个画就不具备这个伤害性。刀剑的也不可以放。

8、产生浓香气味的任何物件。引发梦频。神经衰弱的制造模式,因为浓香最容易让大脑一直保持兴奋,其实,大脑是需要休息的,大脑的弹簧能力是在不疲劳的状态下才能越来越强。 恶臭的,就更别说了。

9、西南角不可以摆放脏乱差的物品,更不可摆放非家人的男性画像。

10、西北角为家里男主人的位置,不可挂摆其他女性或男性画像。

要让母亲做美梦,卧室有几种事建议做。

1、 西南角为坤,女人位。要整洁,干净。若健康度不是很好,可以摆放生机勃勃的绿色植物盆栽一个,或挂一个葫芦。

2、床头柜一定放一个能让母亲最安心的摆件,比如全家福。

3、若有信仰,床头可以放相应的一个挂件或摆件。若没信仰,可以摆放檀香,沉香,或花奇楠的能静心安神的工艺品。

4、 保证空气通风。

5、保证被褥经常暴晒。

6、若属于北方干燥城市,卧室需要养一盆水养的富贵竹。可以放在西南角。若是太潮湿,则需要放除湿器。

7、卧室整洁,若母亲已经进入不太能打理生活的年龄,则需要别人帮忙。

8、窗台可以放迷迭香盆摘。可以促进思维的。

9、大部分母亲,还是年轻女人,所以你的卧室还得加入夫妻之间该有的浪漫情节,比如结婚照,热恋期间的一些信物等等。

10、未过更年期的母亲一定得有几套漂亮的性感睡衣,过了更年期的母亲则用舒适稍奢华点的睡衣。

相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。