>>正文

蔡依林:不会砸钱买豪车,只会花大钱买房

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2014-05-14 查看评论0

关键词:蔡依林, 得不到, 周杰伦, 买房, 帮忙, 花大钱买房,

摘要:据台湾“联合报”消息,蔡依林昨出席活动时,先被问到旧爱周杰伦买超跑,她表示努力工作后买喜欢的东西是好事,但自己不会砸钱买豪车,只会花大钱买房,而且她说买房靠感觉,走进去若感觉好就会买。


蔡依林(资料图片)

中新网5月14日电 据台湾“联合报”消息,蔡依林昨出席活动时,先被问到旧爱周杰伦买超跑,她表示努力工作后买喜欢的东西是好事,但自己不会砸钱买豪车,只会花大钱买房,而且她说买房靠感觉,走进去若感觉好就会买。

蔡依林自己名花有主,但身边好友不少单身,她会帮忙介绍,邀约打麻将认识,只可惜她想介绍的没成功,倒是对方看上另一个朋友,只能算间接促成。但也曾有人拒绝过天后,蔡依林透露高中时,曾对喜欢的男生主动告白,但却始终得不到回应,原来对方有女友,让她第一次尝到被拒绝的滋味。

最近她积极筹备新专辑,透露曲目已选好,但歌词仍在写,有主动邀一些创作人帮忙,也考虑自己写歌,希望9月可发行。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。