>>正文

贾乃亮晒女儿甜馨跳“骑马舞”片段 豪宅曝光

来源:腾讯视频编辑:济南网络广播电视台2014-05-21 查看评论0

关键词:贾乃亮, 爸爸回来了, 视频, 豪宅曝光, 李小璐, 贾乃亮晒女儿甜馨跳“骑马舞”片段, 豪宅,

摘要:眼尖的网友发现,曝光视频中的客厅与《爸爸回来了》中贾乃亮的居所装修风格完全不同。据媒体爆料,贾乃亮父母经营着一家IT公司并已上市,李小璐18岁在美国开小型超市,名下的5家超市单店年营业额都有上亿美元,母亲还是跨国公司老板。贾乃亮和李小璐拥有不只一套房产也在情理之中。

贾乃亮晒女儿甜馨跳“骑马舞”片段 豪宅曝光

李小璐女儿私家生活视频曝光

今日,《有料》独家曝光了一段贾乃亮用手机拍摄女儿小甜馨大跳“骑马舞”的片段,更有眼尖的网友发现视频中的客厅与《爸爸回来了》中明显不同,难道这是贾乃亮和李小璐的另一套爱巢?

在视频中,小甜馨随着《江南style》的音乐节奏摇摆,骑马舞学得有模有样。颇有舞蹈天赋的她还表演了高难度技术“半个前滚翻”,并且她还发明了“小甜馨仰卧式骑马舞”,整个人躺在地上挪动,相当逗趣。

然而眼尖的网友发现,曝光视频中的客厅与《爸爸回来了》中贾乃亮的居所装修风格完全不同。《爸爸回来了》节目中,贾乃亮家的客厅铺的是彩色卡通板,而该段视频中则是黑色地毯;《爸爸回来了》中客厅摆放着一套米白色的沙发,而该视频里是一套灰色沙发,并且还配了一个有设计感的黑色茶几和一大块纯白色长毛地毯,整个装修风格相较《爸爸回来了》中的房子更加时尚简约。于是,不禁有网友揣测这是李小璐和贾乃亮的另一处豪宅。

据媒体爆料,贾乃亮父母经营着一家IT公司并已上市,李小璐18岁在美国开小型超市,名下的5家超市单店年营业额都有上亿美元,母亲还是跨国公司老板。因此贾乃亮和李小璐拥有不只一套房产也在情理之中。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。