>>正文

家居风水中的五大财富之路

来源:长城网编辑:济南网络广播电视台2014-05-19 查看评论0

关键词:财富类象, 风水理论, 家居风水, 财富之路,

摘要:财是养命之源,虽然钱财不是万能的,但是没有钱财却是万万不能的。曲冲路:大家知道,房屋受路直冲不好,冲击力太强,虽可陡然发富,但更能因财致灾,得不偿失。左侧路:房屋左侧有大路,符合风水中的“左青龙、右白虎”,“龙宜动、虎宜静”的理论,故而旺财。

原标题:家居风水中的五大财富之路

财是养命之源,虽然钱财不是万能的,但是没有钱财却是万万不能的。那么,如何让自己的财富快速地增长呢?自然是找到财富之路。财富之路又在哪呢?从风水命理的角度,水为财,路为水,即路为财,但财有大小、财有正偏、财有缓急、财有得失,也就是说并非有路就有财,有路就得财的,而只有财富之路才能得财更轻松、更长久、更发旺的。方舟周易在风水应用的实践中总结出了六大财富之路,依此而行,必受其益。

家居风水中的五大财富之路

资料图

一、聚水路:聚水路可谓财富第一路,而最具代表性的聚水路就是街道的十字路口。十字路口是人流、车流在此徘徊、停顿、观察、留连、和选择的地方,二水交汇,一是水大财旺,二是财来能聚,故在风水上称之为聚水口或聚水路,即为财气集结的地方,并且由于此处之财,气纳八方,因此自然最适宜开店纳财了,其不仅财源旺盛、源源不断,而且必定生意稳固、长久。

二、曲冲路:大家知道,房屋受路直冲不好,冲击力太强,虽可陡然发富,但更能因财致灾,得不偿失。而曲冲路,则是指路从房屋的左前方或右前方呈弧形而来从房屋正前方的通过,此为风水中的“财来找我”之象,财来得快且平安,完全可以避免象直冲路那样产生的不利后果。此外,曲冲路由于路不是从房屋的正方向而来的,故,由此产生的财中含有偏财、横财、大财等。

三、顺水路:路往往是有高低的,当我们站在店面内向路看时,如果靠左手边路高而右手边路低时,那么,店面前的路对此店面而言就叫顺水路。顺水路之所以旺财,从风水理论上讲,符合“左青龙、右白虎”理论,即龙宜高、虎宜低;从现实生活来看,人们行走的习惯是靠右手走,这样,人们顺地势而行,轻松畅快,犹如水流通畅之象,即类象于风水上的财路通畅。

四、环抱路:就是房屋前面有一条向彩虹一样的大路,并且对房屋形成环抱之势。环抱路风水上也叫“玉环路”,望文思义就是受财富的环绕之义。风水中有“山主人丁水主财”,而路为水,屋前见水,而且水之势环抱于我,水情倾注于我,实为“玉带缠腰”、“腰缠万贯”之象,此符合风水理论中“前朱雀”的格局要求,故旺财无疑。

五、左侧路:房屋左侧有大路,符合风水中的“左青龙、右白虎”,“龙宜动、虎宜静”的理论,故而旺财。龙动则宅主财运亨通,亦为有利动中求财之象,故,在现实生活中,房屋左侧有路一般利流动性较强的行业、利远方求财等,如,从事业务、物流、快递、水产、饮品等行业,并且较适宜向外地拓展。

此外,方舟周易温馨提醒大家,五大财富之路也需要与房屋的门向、财位等内部布局以及宅主的生辰八字等诸多因素配合,才能真正发挥出财富之路的作用、将财运提升到极致的!

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。