>>正文

王菲买别墅或密谋出家 云南望海别墅曝光

来源:人民网-娱乐频道编辑:济南网络广播电视台2014-05-22 查看评论0

关键词:王菲复出, 出家, 上座部佛教, 显教, 金刚乘, 王菲买别墅或密谋出家,

摘要:据了解,王菲自少就信奉佛教,自05年淡出娱乐圈后,在好友刘嘉玲的影响下,开始对密宗感兴趣,诚心程度比刘嘉玲有过之而无不及。据一名知情人士表示,近年不用工作的王菲,不时前往各个信奉佛教的国家或地区,以增加自己修行。她曾到访“密宗圣地”云南大理,对云南的密宗趋之若鹜,早前更花百万在云南郊区买下一个约1300英尺的望海别墅,有意在云南潜心修佛,如果与佛有缘的话,王菲更极有机会在云南出家,从此顿悟空门。

王菲买别墅或密谋出家 云南望海别墅曝光

王菲

人民网北京5月22日电(吴亚雄)据香港媒体报道,乐坛天后王菲,自05年下嫁李亚鹏之后便淡出娱乐圈专心相夫教女,可惜王菲这段“第二次婚姻”最终同样以离婚收场。近日有传闻她将会出家远离俗世。

据了解,王菲自少就信奉佛教,自05年淡出娱乐圈后,在好友刘嘉玲的影响下,开始对密宗感兴趣,诚心程度比刘嘉玲有过之而无不及。据一名知情人士表示,近年不用工作的王菲,不时前往各个信奉佛教的国家或地区,以增加自己修行。她曾到访“密宗圣地”云南大理,对云南的密宗趋之若鹜,早前更花百万在云南郊区买下一个约1300英尺的望海别墅,有意在云南潜心修佛,如果与佛有缘的话,王菲更极有机会在云南出家,从此顿悟空门。

自从王菲传出与李亚鹏婚姻出现问题后,一直有传王菲有意“重出江湖”再战乐坛,不过也有传闻说经历两次婚姻失败的她,对世俗已没太多留恋,加上一直潜心修佛,只是暂时仍未放下两名女儿,窦靖童及李嫣。知情者称:“其实阿菲一直都觉得自己同俗世没缘份,反而修佛期间先至清楚自己存在价值,只之不过她知自己始终未放得低两个女儿,童童(窦靖童)就18岁,知道自己照顾自己,比较放心;反而是李嫣只七岁,她老爸又烂玩,好怕没自己看住,不知会变成怎样。所以这一刻阿菲都是潜心修佛,到李嫣再大点,自己能照顾自己时候,阿菲又觉得自己与佛有缘的话,抑或到时会决定出家,完完全全放低所有俗世事。”

王菲买别墅或密谋出家 云南望海别墅曝光
王菲买别墅或密谋出家 云南望海别墅曝光
王菲买别墅或密谋出家 云南望海别墅曝光

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。