>>正文

陈晓东首晒老婆大肚照 购1.2亿豪宅宠妻女

来源:中国娱乐网|||中国娱乐网编辑:济南网络广播电视台2014-05-26 查看评论0

关键词:陈晓东, 豪宅, 老婆, 搬运工, 粉丝, 陈晓东首晒老婆大肚照, 1.2亿豪宅,

摘要:5月14日,陈晓东在微博中首晒爱妻八个月的大肚照,眼尖网友发现虽然照片中遮半脸但仍能看出老婆下巴变丰腴了,笑言陈晓东把爱妻养的很好。粉丝们看到纷纷评论“看到你又当搬运工,又要赶开工,心疼!”也有粉丝调侃“知道你舍不得身边的爱人回来,但是想到每天都能在电视上看到你真的好开心。”

陈晓东首晒老婆八月大肚照

陈晓东首晒老婆八月大肚照

中国娱乐网综合 5月14日,陈晓东在微博中首晒爱妻八个月的大肚照,眼尖网友发现虽然照片中遮半脸但仍能看出老婆下巴变丰腴了,笑言陈晓东把爱妻养的很好。粉丝们看到纷纷评论“看到你又当搬运工,又要赶开工,心疼!”也有粉丝调侃“知道你舍不得身边的爱人回来,但是想到每天都能在电视上看到你真的好开心。”

陈晓东机场遇粉丝要求合照

陈晓东机场遇粉丝要求合照

38岁的陈晓东2月在香港迎娶25岁的台湾辣护士王妤娴,如今老婆已怀孕快8个月,预产期在7月。昨午陈晓东单枪匹马从香港飞来台湾,随身携带婴儿提篮、娃娃车和大批给孕妇补身的补品,因超重39公斤挨罚5000元;他虽然自称是“搬运工”,但仍难掩即将为人父喜悦,眉开眼笑透露:“我会来台湾申请居留。”

陈晓东亲自搬婴儿提篮

陈晓东亲自搬婴儿提篮

陈晓东昨抵台,因完全是私人行程,身边没有助理随行。谈到王妤娴怀孕状况,他用双手比出肚子超大模样说:“肚子很大,不让她搭飞机,我来就好,所以最近飞得很密集。”这回他计划来台待1周,接下来要飞中国宣传湖南卫视新戏《加油爱人》,这将是他婚后以人夫姿态现身的第1部电视作品。昨机场粉丝对他依旧热情,女粉丝握过他手后大喊“不洗手了”。

行李超重罚5000

在演艺圈人缘颇佳的陈晓东,女儿还没出生,礼物就已经收到手软。这回的婴儿提篮和娃娃车都是圈内外朋友送的,他比一比后背的双肩背包里,说里头塞满了花胶(俗称鱼肚)、燕窝等补品,香港人很热中花胶煲汤,他再指着行李车上的行李箱说:“这1箱也超重啦!”开玩笑说:“都不体谅1个当爸爸的心情。”但还是很感谢海关有稍微通融,总共罚了5000元。其实陈晓东不止1次当搬运工,上回连婴儿床都扛过来,东西比这次更多,显然接下来女儿不但要在台湾出生、还会长住。

陈晓东推行李走进入境大厅

陈晓东推行李走进入境大厅

1.2亿豪宅宠妻女

陈晓东说小贝比有很多人可以帮忙带,也包括他在内。他开心表示:“我可以申请来台湾居留了。”准备当个标准台湾女婿。至于去年来台购置要价1.2亿元的豪宅,他说:“还没交屋。”陈晓东离开机场就搭上预约的出租车,直往桃园方向奔去,上了高速公路一路往南,据悉东妈老家就在桃园埔心,新婚爱妻的娘家则在台中乌日。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。