>>正文

市场供需或迎年内高峰楼市“金九银十”可期

来源:中国证券报编辑:济南网络广播电视台2015-09-07

关键词:市场供需或迎年内高峰楼市, 房价, 330新政,

摘要:今年以来,房地产政策调整密集。业内人士表示,预计行业政策及货币“双宽松”的局面将持续。一系列利好政策将为楼市回暖增添动力,市场或迎来年内的供需高峰,房价将呈现“稳中有升”的态势。

今年以来,房地产政策调整密集。业内人士表示,预计行业政策及货币“双宽松”的局面将持续。一系列利好政策将为楼市回暖增添动力,市场或迎来年内的供需高峰,房价将呈现“稳中有升”的态势。

继“330新政”、央行“五次降息四次降准”以及外资购房后,8月31日,三部委联合发出通知,降低公积金贷款的门槛,今年9月起,公积金贷款二套房首付降至两成。业内人士表示,这代表了2014年来的第四轮房地产刺激政策开始继续升级,稳定金融势必需稳定楼市,预计行业政策及货币“双宽松”的局面将持续,相应利好仍会频出,不排除进一步的加杠杆、降税费等支持政策出台。展望未来,一系列利好政策将为楼市回暖增添动力,市场或将迎来年内的供需高峰,房价将呈现出“稳中有升”的态势。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。