>>正文

购房宝典:谨防陷阱淘套特价房

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-03-02

关键词:谨防陷阱淘套特价房, 特价房,

摘要:一般楼层、朝向等较差,甚至房内还有不规则的“异形房”,首层、顶层房甚至半地下房居多。这些往往是一个楼盘里,单价最低的房子,同是“低价房”,也可能会有不同,有的是因为楼层相对较低而成为单价最低房,可以在其中挑选朝向好些的房子;如果是因为朝向不好而成为单价最低房,又可以在其中挑选楼层好些的房子。从单价最低入手,可以用相同的总价购买到面积相对较大的房子,适合家里人口较多而经济又相对紧张的家庭。

单价最低房

一般楼层、朝向等较差,甚至房内还有不规则的“异形房”,首层、顶层房甚至半地下房居多。这些往往是一个楼盘里,单价最低的房子,同是“低价房”,也可能会有不同,有的是因为楼层相对较低而成为单价最低房,可以在其中挑选朝向好些的房子;如果是因为朝向不好而成为单价最低房,又可以在其中挑选楼层好些的房子。从单价最低入手,可以用相同的总价购买到面积相对较大的房子,适合家里人口较多而经济又相对紧张的家庭。

高层最低价

高层楼盘在如今的西安楼市上来看还是很多的,在售低价房一般就是目前未售出房中楼层低、西北朝向或者纯北向房屋。楼层较低的房子,如果自住可能会遇到采光、通风问题,如果楼盘临街的话,打开窗户也许会受噪音、灰尘干扰。但从另一个角度看,这样的房子适合作为投资,很多人就只考虑总价,很少有人在意朝向。

总价最低房

往往一套房子总价最低,并不代表其户型、朝向等最差,反而可能是该楼盘中最具性价比的房子。如果家里人数不多,而手头资金又比较紧缺,在看好楼盘的情况下,对面积、楼层、朝向和户型要求不高的话,建议不妨考虑总价最低的房子。

辨别“噱头房”

制造“噱头房”,往往是开发商惯用的伎俩,推出的特价房价格比一般房源价格低很多,但往往是购房者买不到的,或者根本就被“内部处理了”。遇到这种情况,购房者事前要辨别一下,如果大幅低于周边楼盘的单位,大多是“可遇不可求”。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。