>>正文

济南今后3年至少要引进9个世界500强

来源:济南时报编辑:济南网络广播电视台2016-05-03

关键词:济南今后3年至少要引进9个世界500强,

摘要:济南市公布《关于加强招商引资推动“四个中心”建设的意见》,根据该意见,济南市2016-2018年计划每年引进世界500强企业项目不少于3个、投资额10亿元及以上的大项目和总部企业不少于15个。

济南市公布《关于加强招商引资推动“四个中心”建设的意见》,根据该意见,济南市2016-2018年计划每年引进世界500强企业项目不少于3个、投资额10亿元及以上的大项目和总部企业不少于15个。

济南今后3年至少要引进9个世界500强

谈招商,离不开目标企业和目标区域,今后,济南市将主动赴美国、德国、韩国、新加坡以及北京、上海、香港、珠三角等境内外重点地区开展招商,深化与世界500强、国内500强、民营500强等重点企业的沟通交流,建立常态互动机制。

招到了好项目、大项目,也得有激励政策。济南市规定,对招商顾问引进项目,由项目落地的县(市)区、济南高新区或项目主体兑现待遇;对“飞地项目”,研究制定“飞地经济”利益分配机制,合理分配项目收益。对超常规项目,由合作双方进行友好协商,形成利益分配具体方案。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。