>>正文

加推再售罄 力高·澜湖郡不止于冠军

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-08-10

摘要:本周六,持续领跑泉城的力高·澜湖郡又迎来一波热销狂潮!前不久首开售罄,此次载誉加推,再度售罄!从盛大首开震撼售罄到加推再度售罄,力高·澜湖郡仅用了半个多月的时间,再次彰显了力高品牌的巨大影响力。

本周六,持续领跑泉城的力高·澜湖郡又迎来一波热销狂潮!前不久首开售罄,此次载誉加推,再度售罄!从盛大首开震撼售罄到加推再度售罄,力高·澜湖郡仅用了半个多月的时间,再次彰显了力高品牌的巨大影响力。

据了解, 120平舒适三室一经推出便被争抢而空。首次开盘后不少客户抱憾而归,此次盛情加推,准业主们便势在必得。为避免错过其他理想户型,许多客户急忙转战107平或97平宜居三室。他们明白,二环内一房难求,如此精工户型,若想拥有只有开启抢购模式。

而力高·澜湖郡之所以能够在众多楼盘中脱颖而出,屡创销售奇迹,业内专业人士给出了三大原因:

其一,力高·澜湖郡作为二环内·清河旁·150万方全能大盘,不仅优享二环内老城区成熟配套,社区还自配30万方商业、12年公立教育、5万平城市公园、2万平体育广场、500米BOX情景商街,真正打造集居住、商业、办公、公寓等多种业态为一体的全能生活城,待建成,业主可尽享一站式全配套生活。

其二,力高·澜湖郡强势签约北京师范大学基础教育实验学校,将全国性名牌教育引入社区,真正实现家门口上名校。每天晚起一小时,步行上下学,孩子省心,家长放心;书香萦绕中,让孩子的成长也总是先人一步;百年学府品质教育,则让孩子既出身名门,又师出名门,成就孩子们更加美好的未来。

其三,其优质户型更是锦上添花。107㎡户型,方正三室,南向双卧、南向客厅,约6.7米景观大阳台,奢阔尺度堪比豪宅。更不要提120㎡奢阔三室户型,豪华主卧配独立卫浴、衣帽间,尊贵气度不彰自现。

好房子总是炙手可热,好机会要自己把握,好生活就要一步到位。力高澜湖郡,80-120㎡学府美宅,此次加推再售罄,感谢泉城客户的支持!房源信息定时更新,敬请关注!

备注:文章中所涉及的户型面积均为建筑面积

电话:400-869-1111 转 60069

地址:济南市天桥区东宇大街与清河北路交汇处北200米

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。