>>正文

新城香溢紫郡新品认筹在即

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-08-11

摘要:新东站百万平巨作,双轨交品质住区!新城·香溢紫郡新品来袭,敬请期待!据悉新城·香溢紫郡连续三批次推售新品皆已售罄,本次即将认筹的2#楼新品,产品为约98-99平米三房两厅一卫,坐拥双轨道交通优势,大板结构,通透全明,机不可失失不再来。香溢紫郡,给您一步到位的幸福生活!

新东站百万平巨作,双轨交品质住区!新城·香溢紫郡新品来袭,敬请期待!据悉新城·香溢紫郡连续三批次推售新品皆已售罄,本次即将认筹的2#楼新品,产品为约98-99平米三房两厅一卫,坐拥双轨道交通优势,大板结构,通透全明,机不可失失不再来。香溢紫郡,给您一步到位的幸福生活!

新城控股 中国品牌房企20强

幸福需要品质护航!新城控股,中国房企20强,在全国20多个大中型城市开发建设100余个项目,如今新城控股落地济南。新城·香溢紫郡,立志建设中国百年住宅,以其独有的“芯住宅”技术,为业主提供高科技、人性化的智慧服务,打造舒适生活,品牌值得信赖!

享R3轻轨 M4地铁 双轨交出行

不必赶时间,新城香溢紫郡雄踞东城副中心核心区。济南规划的M4地铁线在香溢紫郡北300米设立响泉路站点,在建的R3轻轨线在香溢紫郡南600米设立王舍人站点,工业北路快速路2017年完工,新东站预计2020年建成。未来,香溢紫郡将坐拥地铁口、轻轨旁双交通利好,下楼坐地铁、轻轨,出门上高架,多条BRT,便捷生活冠绝东城。

2#楼应市加推,不容错过

开盘必清盘,新城香溢紫郡应市加推,2#楼高层98-99㎡精致三房,户型方正,南北通透,臻稀两梯四户,荣耀来袭,致敬传奇人居,犒赏品味人生!房源有限,为了自己心仪的房源顺利收入囊中,敬请做好准备。欲知更多详情,请致电工作人员或来营销中心现场亲临品鉴!

营销中心:工业北路与开源路交汇北行600米路东

营销热线 : 400-898-3802

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。