>>正文

天泰·山大e号样板间盛大开放 引千人争相看房

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-08-15

摘要:叫板传统,样板济南!8月14日,天泰·山大e号6D购物天街样板间盛大开放,活动现场近千人到访,争相参观山大路十年一现的样板间!活动当天,激情桑巴、乐队表演、精致冷餐、充满科技体验感的loft样板间、全屋配套智能化家居的精装公寓样板间……充满科技范儿的高大上的样板间开放活动,为现场嘉宾与客户奉上了一场轰动性的盛宴,也为济南商业地产领域奉上了一场前所未有的盛宴!

天泰·山大e号样板间盛大开放,引千人争相看房

叫板传统,样板济南,6D购物天街样板间亮相山大路

轰动济南,山大路现千人看房潮

叫板传统,样板济南!8月14日,天泰·山大e号6D购物天街样板间盛大开放,活动现场近千人到访,争相参观山大路十年一现的样板间!活动当天,激情桑巴、乐队表演、精致冷餐、充满科技体验感的loft样板间、全屋配套智能化家居的精装公寓样板间……充满科技范儿的高大上的样板间开放活动,为现场嘉宾与客户奉上了一场轰动性的盛宴,也为济南商业地产领域奉上了一场前所未有的盛宴!

大佬们疯抢的大生意,6D购物天街,未来已来!这句火遍济南大街小巷的广告语,在今天的样板间开放现场得到了验证。关怀天泰发展的各界领导、山东房地产全产业链联盟、省城各主流媒体及房地产行业媒体代表、勇立时代潮头的济南商界精英们齐聚样板间开放现场,共同见证这场革新传统商业理念、肇始济南商业新篇的盛宴。


玩转科技,引爆时尚的商业盛典

样板间开放盛典现场人潮涌动,欢声笑语热闹异常。礼仪小姐热情的笑容和置业顾问周到的服务让客户如沐春风。样板间内部充满现代感的时尚装修风格、高端的商务配置、艺术气息十足的挂画和个性摆件、紧追潮流的线上线下交互式购物空间、一键掌控式智能家居系统、智能新风除霾系统和全天候进行的精致冷餐、精彩表演,种种细节无不体现出天泰·山大e号项目的科技感和品质感,无不显示出天泰集团雄厚的企业实力和对建筑价值的终极探索!

自由参观环节,数百位客户与嘉宾迫不及待地涌入样板间,尽情体验天泰·山大e号的超凡魅力。一进入样板间,大家首先就被房间内清新的空气震撼到了!据置业顾问解释,这是因为样板间安装了智能新风除霾系统,该系统非常节能环保,在室内空气质量达到优良状态后会自动休眠,还有手机app一键控制模式,24小时过滤PM2.5,净化空气,通风对流,提高室内新鲜氧气含量,营造绿色纯净的生活和办公环境。

天泰·山大e号样板间另一个亮点之处就是引入韩国最大的儿童国际品牌宝露露主题商店打造的线上线下交互式体验购物模式,它不仅开启了济南房地产行业的科技先潮,也给了济南人一种前所未有的购物方式。只见宝露露和它的“小伙伴儿”们整齐的排列在样板间门口,可爱的造型立刻就聚焦了客户们的目光。置业顾问为客户们演示了体验式购物的流程,并让大家亲身体验。“这种线下体验实物、线上拍单购物的消费方式,能有效规避产品质量问题及假货问题,大大提高购物的体验感及满意度。”一位热衷于网络购物的客户表示。

6D购物天街,超前商业体验

本次样板间开放活动,来宾最为关注的莫过于天泰·山大e号的6D购物天街概念。“传统的商业已经没落,互联网经济也不断革新。天泰·山大e号6D购物天街,颠覆性规划,创新业态布局,打造集沿街旺铺与空中街铺与一体的立体式空中商业形态,让商业向上发展,是一种远见未来的商业模式,我对这个购物天街是非常期待的,对天泰·山大e号的未来发展前景也非常看好”,一位在科技市场从事电子商务行业的客户表示。

据现场置业顾问讲解,6D购物天街是指融合了6种未来商业元素的综合体,D即Dimension(维度、次元),6D包括“互联网、高科技、创业创新、艺术、爱与绿色”6个维度。在互联网创新上,项目致力于搭建线上线下交互式的网络平台,实现互联网的可视化购物;在科技运用上,项目引入VR虚拟现实技术,打造线上购物、线下体验的平台,营造体验式购物空间;在创业创新方面,项目携手等E人创业咖啡,打造创业创新平台和企业孵化成长基地;在艺术方面,与艺术大师携手,利用艺术主题街区、创意精神堡垒、街区景观小品等营造济南格调商业之城,打造文化与艺术的购物殿堂;同时,天泰·山大e号促进入驻公司的有爱互动,提供公益性设计展示,推动公益性活动,以信念和行动传递爱、诠释爱;此外,天泰·山大e号坚守环保理念,引入新风除霾系统、全包围外保温、low-e镀膜玻璃、断桥铝窗等环保配置,为消费者提供绿色商业商务体验。六大维度的有机融合,交织出一种前所未有的商业模式,为济南人带来超前商业体验。

天泰·山大e号,济南商业向这看

天泰·山大e号是拥有22年开发历史的国家一级资质房地产开发企业——天泰集团继“天泰太阳树”、“万科天泰金域国际”之后奉献给济南的第三个地标性建筑,项目据历下核心,寡占山大路,近邻文化东路、和平路、解放路、经十路、二环东路等多条城市干道,交通便捷,畅达泉城;拥享山大路、山师、燕山三大商圈,周边数十万高端消费人群,形成浓厚的商业氛围和强劲的消费势能。

改变济南人的商业价值观,天泰·山大e号,让济南商业从此不一样!这种不同首先体现在项目的业态规划上,项目立足国内外成功商业案列,打造具有划时代意义的14层空中购物天街,分层设计商业业态,实现差异化经营。业态规划上,1-2F为精品沿街店铺;3F为休闲餐饮;4F为个性体验集中营;5F为淘宝线下体验馆;6-7F为休闲娱乐;8F为家居体验馆;9-10F为健身塑体美容护肤;11-12F为教育培训;13-14F为艺术空间,实现层层互补,店店互动;在运营管理上,天泰·山大e号与国内实力商管团队合作,招商先行,确保主力旗舰品牌率先进驻,统一运营管理,免除商户经营之忧。目前,来电电影艺术主题酒店、淘宝线下体验店、ZOO咖啡、天山明珠、等E人咖啡、树坤泰等知名品牌已经签约,后续还将引入优客工场、茉莉餐厅、海底捞、肯德基等一线品牌;项目物管团队为国家一级资质的天泰爱家物业,针对项目专属定制“金钥匙”服务体系,并打造业主交流平台,为商业运营提供全生命周期的人文关怀;另外,项目实行带租约销售、托管经营模式,低投资门槛、低风险、投资安全性高,商业价值难以逾越,投资机遇不容错过!


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。