>>正文

海信·九麓府营销中心盛大启幕 品位与激情的邂逅

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-08-15

摘要:海信·九麓府献给济南不一样的震撼,不一样的精彩, 8月13日济南首个咖啡主题营销中心盛大开放,为全城带来了一场别具一格的海洋狂欢节。

海信·九麓府献给济南不一样的震撼,不一样的精彩, 8月13日济南首个咖啡主题营销中心盛大开放,为全城带来了一场别具一格的海洋狂欢节。

巨幅3D画海底世界、海盗、美人鱼、海豚、海绵宝宝、派大星等多种海洋动漫形象,让来宾纷纷驻足合影。动感十足的泡泡秀表演,时尚劲爆的专业乐队,把热情化成音符,挥洒向各位嘉宾。海信·九麓府更为来宾特别准备了巴西冰爽咖啡、冰激凌。当咖啡邂逅海洋,给闷热的济南带来了别有一番滋味的的凉爽体验。

互动不止、豪礼不断,抓礼品券游戏、拍照发朋友圈积攒、微信群红包发放……到场嘉宾,或抽到幸运大奖,或抢到丰厚的红包,或看好了心仪的房源……个个收获颇丰,喜笑颜开。

当然比趣味横生的表演、抽奖、互动更吸引人的,那就是海信九麓府作为80万㎡品质生活城给众多置业者们带来的巨大震撼,集住宅、商业、综合体于一身。不仅拥有专属农贸市场、社区医疗诊所、休闲步行商业街等一站式生活配套,更配备有18万方大型商业中心,星级酒店、健身会所、shopping mall应有尽有,并且引入品牌学校,12年优质公立学校,家门口举步尽享!看看被挤得水泄不通的沙盘,就知道人气究竟有多么旺盛了!

据悉,海信九麓府此次推出的为位于项目北侧的A2雅园地块,户型区间95-125㎡臻品三居,所有房型均采用全通透设计,全面提高居住舒适度;同时室内多赠送面积,预留多种收纳空间,从多维空间拓展的理念出发,让室内空间都能得到充分利用,舒适生活每一天。

(海信·九麓府一期雅园效果图)

同时,海信九麓府A2地块以“文化·生活·健康”为主题,坐拥1.2万㎡私家园林,引入老济南传统文化元素,将山水映像、康体休闲、亭台轩榭等元素融合,设置“草堂闻莺”、“清风明月”、“ 泉水映象”等传统文化休闲景点,以及邻里交流区、慢跑道、草坪健身、宅间活动区等休闲康体设施,创造“人在画中游,画在景中过”的人文生活景致。

现在首期雅园95-125㎡臻品三居即将盛大认筹,如果您考虑在天桥置业,海信九麓府作为海信地产进军天桥的首个高品质大盘,一定不会令您失望。

(海信·九麓府整体效果图)

项目链接:

海信·九麓府,海信地产21年匠心大成之作,也是海信地产10余年来扎根济南,继海信·慧园、海信·都市阳光、海信·龙奥1号、海信·创智谷、海信·贤文世家之后的又一巨制。占据国家级济南新区发展核心位置,伴随整个片区的全面升级,未来价值前景无限。

营销中心地址:二环北与二环西交汇处东行300米路南

详询:400-869-1111 转 63728


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。