>>正文

恒大地产前7月累计销售过千亿

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-08-11

关键词:恒大地产前7月累计销售过千亿,

摘要:8月10日,恒大地产(HK.3333)发布销售简报,1至7月累计实现销售面积1317.4万平方米,实现销售额达1012.1亿(人民币,下同),创下多项历史纪录。

8月10日,恒大地产(HK.3333)发布销售简报,1至7月累计实现销售面积1317.4万平方米,实现销售额达1012.1亿(人民币,下同),创下多项历史纪录。

7月份单月,恒大地产实现销售面积179.6万平方米,实现合约销售额141亿;同比增幅分别为18.8%、30.6%。此外,上述四项指标均为港股上市房企第一。截至7月底,恒大地产累计销售额突破千亿规模,超过2013年全年销售业绩,完成年度目标的67.5%,并创下恒大地产历史同期的最高纪录。

恒大方面表示,7月份单月与前7月业绩全部是在“薄利多销”的基础上,最终实现的量价齐升。其中,7月份销售均价为7854元/平方米,同比增9.9%;前七月销售均价7683元/平方米,同比增8.4%。

数据显示,恒大的销售面积一直稳居全国首位,今年前7个月累计销售1317.4万平方米,超过万科233.3万平方米。

分析人士还指出,随着房地产市场进入白银时代,行业集中度提升加速了房企之间的优胜劣汰。当前,“万恒争霸”的行业格局正在形成。亿翰智库的统计数据显示,截至7月底,仅有6家房企年度业绩完成率超60%,三分之二房企完成率在40%左右。市场研究机构认为,随着行业发展,行业集中度在进一步加大,中小房企生存空间将被挤压,大型房企优势继续扩大。

手机台app下载

相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。